Никаких супермаркетов после одиннадцати

Никаких супермаркетов после одиннадцати
и даже если можно бы было вынести
свое тело на улицу, дать ему по лицу,
взять его за руку, кинуться к парку,
спрятаться в зарослях или осмотреть все вокзалы
в поисках тиканья, оно не простило бы.
Никаких супермаркетов после одиннадцати,
потому что и там продавщица, с-под полы украинскими
сигаретами торгующая, считается той еще
частью широкой общественности,
а если по-честному, то и целым таким индивидом.
Я же противник подобных сношений и твердый в решении,
что одному куда проще не повесить на шею
веревки, поэтому отказываю продавщице в ночном диалоге.
Она в счетном блокноте выписывает:
"Никаких супермаркетов после одиннадцати".
Я дверь запираю чисто из принципа на двадцать замков
изолентой в глазок, кляпом в звонок, на окна решет-
чатый знак остановки, чтоб не запутаться ночью,
какой из выходов проще. Я отказываю себе в обществе,
мне не нравятся диалоги об общем с друзьями
сексе с парнями, девушками и неопределившимся гендером.
И с собой глупых тем я поднимать не намерен. А без этого
мне не рады ни в одной новостройке, ни у стойки в кафе,
ни в универе , ни где готовы платить за работу.
Поэтому я сам определил себе дозу
общительности.
Никаких людей до и после одиннадцати.
В супермаркет со мной их все равно не впустили бы.


Рецензии