Как много нам боли приносят слова

Как много нам боли приносят слова,
Привычные строчки вдруг сводят с ума.
Казалось, набор одинаков всегда,
Вот только КТО скажет и скажет КОГДА.

Пусть фразы избиты давным уж давно,
Зато не разбито в сердечке окно.
Тепло и уютно одеться в слова,
Когда они попросту сводят с ума!


Рецензии