Не большой бардак в стихире

Тебе без меня никак.
Жизнь в напряг?
Без чувств ведь не живут.
Холодом в жару обнимают
Руки чужие и уже достали
Липкие руки и поцелуи.
Так хочется одиночества!
Пусть они любят на расстоянии.
Я не против.
Позитив в этом и понимание этого.
Не прибаутки рифмованные.
Не вставить рифму в чувства.
Её закованность не имеет чувств.
Она сама не дышит и не слышит.
Похвалы и признания ждёт.

Простите, господа.
Это моё мнение о стихире.


Рецензии