Призрак счастья

 
     Жизнь моя как тельняшка в полоску,
     то светла, то темна чередой
     утром ранним укажет дорожку
     к той двери за которой хоть пой.

     Ты рванёшся к двери той в надежде,
     распахнёшь её в ширь до конца
     и увидишь как в яркой одежде
     призрак счастья в дали исчезал.

     где везенье моё,где удача
     отвернулись они от меня,
     видно время пришло и дорожка
     буйно сорной травой заросла.

     Я возьму косу острую в руки
     и скошу весь сорняк на корню,
     чтоб везенье моё и удача
     вновь пришли на дорожку мою.

     Море синее,даль голубая
     образ милой в лучах золотых,
     восходящего солнца востока
     и надежда в глазах дорогих.

     Ты протянешь ко мне свою руку,
     я на встречу вскину свою
     и везенье моё и удача
     вновь придут на дорожку мою.

    















       


Рецензии