Арманд

               С.   НАМИ.   БОГ ,!

         ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. ХАРИТОН .

         ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                А. Р. М. А. Н. Д .


  ИТАК ,ИЗВЕСТНО , ЧТО.  ИНЕССА АРМАНД БЫЛА. ЖЕНОЙ. РУССКОГО. ГЕНЕРАЛА . ОНА. БЫЛА
  МАТЬ. ПЯТЕРЫХ  ДЕТЕЙ , ОКОНЧИЛА.  УНИВЕРСИТЕТ. В. БЕРНЕ , СОРБОНУ. В. ПАРИЖЕ ,
БЫЛА. СОРАТНИКОМ. ЛЕНИНА .   ОНА. БЫЛА  ВРОЖДЕННЫЙ. ДИПЛОМАТ !В. ПЕРИОД. РЕВОЛЮЦИИ
ЕСТЕСТВЕННО.  СТАЛА. БОЛЬШЕВИКОМ , ПО. ПОРУЧЕНИЮ. ЛЕНИНА. ПОСЕТИЛА. Г. ОДЕССУ ,
ГДЕ. ТОЛЬКО. ЗА. ОДНУ. НЕДЕЛЮ. ВСЕХ. МЕНЬШИВИКОВ. СДЕЛАЛА. БОЛЬШЕВИКАМИ !
 В. КАБАРДИНО-- БАЛКАРИИ. УСПЕХИ. БОЛЬШЕВИКОВ. БЫЛИ. МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНЫ. И. ТОГДА
ЛЕНИН. КОМАНДИРОВАЛ.  В. НАЛЬЧИК. АРМАНД , ГДЕ. ДОВОЛЬНО. УСПЕШНО УТВЕРДИЛА ОНА
СОВЕТСКУЮ. ВЛАСТЬ . ОДНАКО , БАЛКАРСКИЕ. ВОЖДИ. ОКАЗАЛИ. ВООРУЖЕННОЕ. СЛПРОТИВЛЕНИЕ  И. ТОГДА. ПРОТИВ. НИХ ,-- ОГРАНИЧЕННО. БЫЛИ. ПРИМЕНЕНЫ.  МЕРЫ. РЕВО
ЛЮЦИОННОГО. ВОЗДЕЙСТВИЯ !
       ОСТАТОК.  ЖИЗНИ.  АРМАНД. ПРОЖИЛА. В. Г. НАЛЬЧИК , ГДЕ ПО ЕЁ ИНИЦИАТИВЕ
БЫЛ. УСТАНОВЛЕН. ОГРОМНЫЙ -- БАЗАЛЬТОВЫЙ. МОНУМЕНТ.  ЛЕНИНА !!
   ОНА. БЫЛА ,-- ЧЕСТНЫЙ. ЧЕЛЛВЕК. И. РАЗНЫЕ. ДОМЫСЛЫ. ТЕПЕРЬ. ЗНАЧЕНИЯНЕ. ИМЕЮТ !
   В. НАЛЬЧИКЕ , КАК. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ. ПАМЯТНИК. ОХРАНЯЕТСЯ.  ДВУХЭТАЖНЫЙ. ДОМ ,
 ГДЕ.  ЖИЛА.  ИНЕССА. АРМАНД !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  город.  КУРСК


Рецензии