Покажи слепому счастье, расскажи о любви глухим

Покажи слепому счастье,
Расскажи о любви глухим...
Что? Не можешь? Не в твоей власти?
Ты за это себя не кори.

Ведь для этого есть поэты,
Лекари душ, не умов.
Их слова, словно лучики света,
Проникают внутрь домов,

Внутрь квартир, где есть жалость,
Где жильцы знают слово "боль",
Где от смертельного горя
Заливают в себя алкоголь.

Но ведь есть среди нас поэты,
Воротилы слов и слогов,
Для любых разъясним доступно,
Где в сердечке живет любовь.


Рецензии