Солнце с тучей сговорились

Грозная туча у нас нависала
Дождик пролил никакущий совсем
Десять дождинок в одежду попало
Солнышко знойно светит затем

Нету дождя ,а чё издеваться
Солнце с тучей сговорились
Как промолчать, не заругаться ?!
Что бы люди матерились...


Рецензии