небо голубое-белы облака. песня-катаклизьм

   песенка.

горе-то какое
разлилась река
небо голубое
белы облака

затопило берег
залило луга
небо голубое
белы облака

смыло одну избу
Оськи-старика
небо голубое
белы облака

дед сидит на крыше
с придурью слегка
небо голубое
белы облака

жизни безнадёга
разлилась тоска
небо голубое
белы облака

попрошу у Бога:
выручь старика
небо голубое
белы облака

осуши нам реку
возверни луга
небо голубое
белы облака

высохла не речка
Оськина рука
небо голубое
белы облака

всёй общиной водку
пьём который день
тьфу нам на погодку
нам работать лень


Рецензии
Промывочное...

Рэссика   04.07.2019 20:21     Заявить о нарушении
половодьевое

Роланд Задунайский   04.07.2019 22:19   Заявить о нарушении