Лесть

Ласкает наши души лесть,
Лишь после будем мы жалеть.
Лесть, далеко не шутка,
Лишает всех рассудка.

Лесть, это тот же комплимент,
Границы между ними нет.
Но любят все их слушать,
Они ласкают уши.

Ведь в этих комплиментах,
Прекрасные моменты.


Рецензии