Вне правил

Странно. Я посчитала - 7 лет нашему братству,
Польско - еврейский союз романтичного ****ства
Праздновать мог бы вполне годовщину
Близости нано-частичной нашей причину.
Все, как и раньше - волнуются столики рядом,
Дамы меня изучают презрительным взглядом
И кавалеры сверяют часы с твоими -
К точному времени ещё подскажите имя.
Помнишь, как семь лет назад мы были отрядом
И побеждали мельницы точно-направленным взглядом.
Ну а теперь мы признали в себе одиночек,
Наш развалился отряд, пора бы поставить точку.
Но нет ничего прочнее общих провалов,
Правил вне правил, громких скандалов,
Корпоративных войн и подковерных фанатов.
В близости нашей нет уже адвокатов,
Свидетелей нет, предпосылок и планов личных.
Только мы так и остались вне правил приличий.


Рецензии