Прыжок в бесконечность

Что за пределами нашего мира,
Кто и зачем открывает окно,
Может быть
Прыгнуть в него из сартира
И погрузиться на самое дно?

Это тюрьма.
Это ум близорукий
Нам не даёт опровергнуть весь бред,
Вместе с цепями трусливой науки,
Что потеряла и стимул, и след.

Старая сука, скулит и виляет
Грязным хвостом, вымогая жратву.
Что она может, и что она знает
Даже о том, для чего я живу?

Толпы жрецов и служителей культов
Не понимают о чем говорят.
Пульты в руках, батарейки от пультов
Сдохли давно,
Огоньки не горят,

Нету контакта.
Сердца огрубели,
Окаменели в железных тисках.
Как нам сойти с заводной карусели,
Преодолев омерзительный страх.

Хочется жить, но подобие жизни
Хуже чем смерть.
Значит нужен рывок.
Хочешь узнать,
Где резвится Всевышний?
Прыгай!
И ты обнаружишь Его!

25.09.2018.


Рецензии