Взгляд...

Взгляд твоих воспалённых очей
Жарким вихрем палящего зноя
Улетает вдогонку за ней.
Я одна, хоть и рядом с тобою.

Ах, за что испытания мне,
Не за то ли, что крепко любила
И в угоду строптивой судьбе
Много дней я  тобой дорожила?

Отрешусь и вперёд посмотрю,
Там увижу дорогу большую
И былое тебе подарю,
И возьму курс на жизнь холостую.


Рецензии