Змеёй вползла в мой дом она

Змеёй вползла в мой дом она.
Я на груди её пригрела.
Она о дружбе песни пела,
Всё подливая мне вина.

На мужа - никаких косых.
О святости семьи твердила.
Я потому без слов застыла,
В кровати вдруг застукав их.

Гадючье жало той змеи
Мою семью наскво'зь пробило.
Кому из них нужнее было, -
Неважно. Больше нет семьи.

Хочу всем женщинам сказать:
Следите чаще за подругой.
Не доверяйте ей супруга.
Не дайте ей семью сломать!

23.05.2019


Рецензии