В цветах сирени

Под окном кусты сирени -
Белые и фиолетовые
Чем не тема для стихотворений
Тем более - наступило Лето!

Конечно, цветы вялые и не броские
И пахнут не так, братцы!
Как на Юге, в Таджикистане
Белые цветы акаций!...

Всё равно я сорву три цветка, небольшие веточки
И Тебе одной подарю - моей любимой Светочке
Чтобы было не грустно, чтоб проснулись чувства,
чтобы Ты думала: - Наконец!
Вот ОНО - высокое искусство!...
:-))


Рецензии