Верните тех, кого забрали небеса...

               
               
Верните тех, кого забрали небеса,
Ведь опустела так без них планета…
Господь пускай для них расправит паруса.
Молю я пред иконами лишь это…

Верните тех, кого забрали небеса…
Среди ушедших ввысь мои родные…
Я не могу забыть родные голоса,
Без них прибавились мои седины.

Верните тех, кого забрали небеса…
Люблю их ежечасно с новой силой.
Без них терзаний чёрных, горьких полоса,
И всё в округе мне без них не мило.
 
Верните тех, кого забрали небеса…
Там в высях где – то все мои подруги.
Во снах моих лишь наплывает вновь слеза,
И тише вдруг становится в округе…

26.06.19


Рецензии