Только с тобой..

а я ведь верила,
я ведь мечтала,
о жизни вместе,
только вдвоем..


мечтала о детях,
о торжественной свадьбе,
думала о детей именах,
в мечтах примеряла я белое платье.


хотела просыпаться, только
рядом в тобой,
я была б счастлива
только с тобой.


Рецензии