Освободим свой дом

Захват нашей страны планируют извне,
А нас всех разлагают обманом изнутри,
Врагам продалась власть, а может быть, она
Давно нам изменила, нас Ложью захватив.

И мы поверили – предателям людей,
Ведь только через них враги пришли в наш дом.
И западная плеть удавкой свилась нам,
И мы забыли все, забыли мы о том,

Забыли мы что наш, что наш Народ весь свят,
Забыли славу наших дедов и отцов,
Забыли, как боялся и трепещал наш враг,
Забыли, как мы жили без рабства Лжи оков.

Ну, а теперь толкают нас в Европу иль в Китай,
И говорят – должны мы из них всё выбирать.
Народ в стране своей – он раб – он здесь лакей.
Но если мы проснёмся, мы будем всех сильней!

Освободим свой дом от западной чумы,
И азиатский мир пусть сам себе живёт,
А дом наш – Славянин – хозяева здесь – мы!
И пусть Душа живёт! И пусть Душа растёт!


Рецензии