Душа болит за Шиес...

Я о любви хочу писать и свете,
О радости писать хочу стихи.
А в голову мою приходят мысли
Совсем другие - грустные они.

Душа болит за Шиес, а вернее
За беззаконие, творящееся там.
«Поморье – не помойка!». Это верно.
Во всей стране сейчас у нас бедлам.

Мне больно видеть, что творят с народом
Полиция, Росгвардия, ОМОН
И власть, им отдающая приказы,
И превратившая страну нашу в дурдом.

Насилие, подставы, лизоблюдство
И подтасовка информации любой.
Гонения за правду сплошь и рядом…
Все перевернуто у нас вниз головой.

Но дух народа просто невозможно
Убить и растерзать. И вновь заря
Великого и гордого народа
Зажглась на небосклоне. Так что зря

Пытались дух народа уничтожить,
Заставить бессловесной тварью жить.
В истории не раз были примеры,
Как поднималась Русь и продолжала жить.

26.06.2019 г.


Рецензии