Лишь Ангел облаком, пытаясь

Доверчивость Души
  и филигранность слов -
Раскроют таинств створки
  И в миг украсят слог:
Лишь Ангел облаком,
  пытаясь разбудить,пером
Небесным Озаренья
  сбросит Свет...Свет
радуги небесной - для тебя,
  с мерцанием отрадного огня!
      
И утро начинаетя : -
 "Скажи,прошу...Зачем она -
вот эта музыка...О,Чудо!
  Волной звучит повсюду!?
Мир заполняя Светом и игрой;
  Искристым и божественным
Лучом,вновь будит нежностью
  Любви Цветок моей Души...
И мысль,что рой - течёт,течёт..."
               
  " А ты,... Пиши,прошу Пиши!-
Тебе одной, в столь радостный,
           лазоревый Рассвет,
Луч откровений Свой подарит Свет!"
         
         


Рецензии
..Чудесно!! Это чудо..наша жизнь
..и те кто рядом, с нами..
..
..Свети Солнышко моё!
..Свети!!!!!
..
..С теплом,
..Заринушка к тебе...

Пантэр   20.12.2019 22:57     Заявить о нарушении
БлагоДарююю милая ...Светлааяя ))

Зорина Дарина   21.12.2019 08:58   Заявить о нарушении