Смешное слово -

Смешное слово -

Смешное слово -
        ЛОЖЬ!
Как будто знаем правду.
"И кривду нам не ложь!" -
ворчит мудрейший Равда.

Чем кривда Вам плоха?
Люблю округлых женщин.
Мужчин округлых меньше?-
смеется Гусь - ха-ха!

Съедим на Рождество -
За собственное мненье,
за сольное уменье
щипать нам естество.

За то, что я - свинья.
И Гусь нам не товарищ.
Среди овец отарищ
Гусь выделился - "Я".

Смешное слово - Ложь!
Хоть масло, хоть икорку.
По зернышку, не горку,
а лишнее - положь!

Смешного много в Жизни.
Чужой кошмар и ложь.
Эй! Солнце!!!
      Ярче брызни!!!
Но вот меня -
       не трожь.
          

Ты - Liyer, а он - Лжец.
Меж вами океаны,
Друг - к Другу Вы
 ( как странно)-
с почтением -Мудрец.


Рецензии