Не верю

Я с фотографией твоей
Иду к открытому окну
Теперь мы вместе лишь на ней
Не верю я в твою вину

Любовь становится сильней
Я потихонечку  всплакну
Метаюсь между двух огней
Но случай всё перечеркнул

Пройдёт ещё не мало дней
Но всё равно я не усну
Я стану крепче и сильней
И жизнь свою переверну

На ветке стайка снегирей
Им от окна чуть-чуть теплей
Я к ним ладони протяну
Не верю я в твою вину

Глядя на небо ум яснее
Глаза голубизны нежнее
Но всё равно я не пойму
Как так случилось? Почему?

Вселенской истине видней
Страдают души у людей
Пусть кану в неба глубину
Не верю я в твою вину

Я верю только что люблю
Тебя у бога отмолю
Позволь же господи разок
Хоть на секундочку одну

Хотя б через дверной глазок
В глаза невинные взгляну
Я успокоилась бы точно
И не пошла бы я ко дну

Прочту глазам знакомый почерк
С пути земного не сверну
Меж строчек, запятых и точек
Что нашу я дождусь весну

Не верю я в твою вину!


Рецензии