Под окном

 Сосну рябина нарядила
В богровый праздничный наряд
И  эта милая картина
Мой каждый день ласкает взгляд
Но веселее же глядится
Сосна с рябиною вдвойне
Когда на на ней лесные птицы
Играют с солнышком в окне....


Рецензии