Не надо много

Не надо много,чтобы быть счастливым
Достаточно любовью согревать,
Достаточно душою быть красивым
Блаженство счастья, чтобы понимать
;
Для счастья нужно мало-быть согретым!
И знать,что есть тот дом, где все же ждут!
Где не сломать покой ветрам запретным,
Хранившийся так долго, здесь уют.
;
Счастливым, чтобы быть не надо много!
Прижать к груди родного малыша.
И,слушав треск горящего камина строго
Уснуть - под эти капельки дождя!


Рецензии