Крик души

Оцифрованные люди
Оцифрованное небо
Оцифрованная радость
Оцифрованная земля
Твоя? Моя? Ничья? Ау?
Электронный концлагерь,
Кошмар наяву!
Старые, новые
Оккупационные порядки
Эх...
Знал бы, где Русь
Бежал бы туда без оглядки


Рецензии