Поздравление моему правнуку на его 4 годика

Сегодня, Василёк, тебе четыре года,
На радость нам здоровеньким расти!
Пускай тебя минуют все невзгоды,
И бережёт Господь на жизненном пути!
 
Расти активным, любознательным и умным,
Старайся добрым, милосердным быть!
Ты не сдавайся, если что-то будет трудно,
А постарайся всё понять и победить!

Пока растёшь ты бойким шалунишкой,
По лужам бегаешь, гоняешь голубей!
Бабуле трудно справится уже с мальчишкой,
Ведь бегаешь намного ты её быстрей!

Как много ты увидел и узнал за эти годы!
Ты на земле Великобритании оставил ножек след..
По ракушкам бродил в отлив по дну морскому
И видел красочный морской закат, рассвет!

Величественная архитектура зданий и музеи,
Старинные дворцы,пещеры, башни и мосты...
С родителями ты путешествуешь повсюду,
Так хочется чтоб Англию запомнил ты!

Ты ходишь в садик не всегда с охотой
Ну, что же делать нужно привыкать!
Давай считать его твоей работой,
Которая поможет тебе новое узнать!

Понятно, что тебе там трудновато,
Все говорят на незнакомом языке!
Вокруг тебя английские ребята,
Ты в Лондоне, а не в родной стране!

Но ты осилишь всё, я в это верю,
Смышлёный и любимый наш малыш!
А позже всем на удивление,
Своим английским всех ты поразишь!

Старайся папу с мамой  слушать
И что-то ежедневно новое познать,
Зарядку делать по утрам и с аппетитом кушать,
Чтобы здоровым, сильным, умным стать!

Как динозаврики твои там поживают,
По - прежнему играешь с ними целый день?
Надеемся, что мамочке во всём ты помогаешь
И делать это никогда тебе не лень!

Как жаль, что в этот день рождения
Ты в Лондоне, от нас так далеко!
Прими от нас любовь и поздравления,
Мы  с вами  в мыслях ежедневно всё равно!

Тебя мы очень любим, наш мальчишка!
Здоровым, умным, добрым, сильным будь!
Пускай Господь тебя всегда ведёт по жизни
И освящает твоей жизни путь!    26.06.2019
     Галина Потапенко(Здоренко)
      


Рецензии
Галина, искренне присоединяюсь к поздравлению! пусть У Вашего правнучка будет светлая дорога в жизни.Дай бог ему всего самого хорошего.
С теплом!

Николай Шестов   28.06.2019 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за поздравление! Очень приятно!
Всех благ Вам и Вашим родным.
С теплом, Галина

Галина Потапенко   28.06.2019 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.