На Русалка Радченко Татьяна

Рецензия

Русалка красоты необыкновенной,
Явилась рыбаку на зорьке.
И унесла его в тот край забвенный,
От куда хода нет от поцелуев горьких.

Поэтому бояться рыбаки,
Рыбачить в одиночку.
И скольких унесли на дно, судачат старики,
Тут грех не выпить по глоточку.

За упомин души безгрешной,
Русалке отдал жизнь свою.
Жена и дети безутешны,
Навеки с нею он связал судьбу.


Рецензии
А в моем ...Сказании об ихтиологах...
Бедолаги, рыбок ловили, для опытов.

Провокация Лёгкая   27.06.2019 11:52     Заявить о нарушении