Душа с душой...

Так коротка сегодня будет ночь.
И не до сна, и не до рассуждения.
И ускользают, словно тени, прочь
Из прошлого навязчивые наваждения…
Не торопи событий, не спеши с вопросами, –
Наступит день и – будет пища.
Душа с душой сближаются восторженно –
Земля им – Дом и Небо – Крыша…

*G.M.P.*


Рецензии