Свела судьба!!!

ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ
СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ И ДУШОЙ
 ПРЕКРАСНОЙ,С КОТОРОЙ
МЫ ПРОШЛИ ВСЕ НА СВЕТЕ
     СУПРУГЕ:
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
    ЗУБАРЕВОЙ!!!

Любовь,Любить,
как в первый раз,..
  Признанье не хватало!..
  КРАСАВИЦУ СТЕСНЯЛОСЬ!!!
Меня и Вас,
сближал указ...
   И вот Мы,
   ПОВСТРЕЧАЛИСЬ!!.
   ТЮРЬМА ЗА ПАЙКУ ДРАЛАСЬ!!!
Да может я не оправдал,
   Да множество хотелось!!.
   ДУША БАЛАНДУ ЕЛА!!!
Тебе,
я сам себя отдал,..
   КАК НЕ ОТДАСТ,
   ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!
   НА ЯЗЫКЕ ВЕРТЕЛОСЬ!!!

Кому могу,
я жизнь свою,
   РАЗДАТЬ ВСЕ БЕЗ ОСТАТКА!!.
   В ТОТ МИГ,БЫЛА ЗАГАДКОЙ!!!
А для себя,
я жизнь сложу,..
   ДА,
   ЧТО ТАМ,
   БЕЗ УСТАТКА!!!
   ПОМОЖЕТ ФИЗЗАРЯДКА!!!
ДОРОГОЙ,
МОСТИКОМ,ТРОПОЙ,
   НЕ БУДЕТ,
   МИР ОПАСНЫМ!..
   С ДУШОЮ ОН СОГЛАСНЫЙ!!!
ВСЕ ЧУДЕСА,
ДЛЯ ДОРОГОЙ!
   ДУША ЦВЕТЕТ?!!
   ПРЕКРАСНО!!!
   ЧТО ЕСТЬ,
   ТО НЕ НАПРАСНО!!!
   
Бывает всякое в семье,
   Где в норме-переборы!!.
   БОЛЬШИЕ КОРИДОРЫ!!!
   Я знаю,
   есть не то во мне!..
МОЙ ДУХ С ДУШОЮ СПОРЯТ!..
И КАДЫЙ С КОМАНДОРЫ!!!
Так разойдутся,..
крик порой,
   Из тело вылетает!!.
   И МУКИ ВОЗРАСТАЮТ!!!
Я вижу,
что то над собой...
   и тут же,
   забываю!!.
   СОЗНАНЬЕ ПОМОГАЕТ!!!

ВО ИСТИНУ,..
ЛЮБИЛ,ЛЮБЛЮ!!.
   Нет рядом,..
   ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!
   С ГОЛУБКОЙ РАЗМЫШЛЯЮ!!!
К ИКОНЕ РУКУ ПРИЛОЖУ,
   ЛИШЬ ПРАВДЕ ДОВЕРЯЮ!!!
   ТЕБЯ В НЕЙ ОБНИМАЮ!!!
      21.06.2019 г.
        "ЗУБАРЬ"  


Рецензии