Новая любовь

Любовь, наполненная тайной
 Без смысла, сути, лжи и грёз
 Явилась той, необычайной
О ком и думал не всерьёз

Цветными красками играя
Ожил дремавший мир вокруг
 Я было уж дошёл до края
Но в миг исчез  судьбы недуг

И вот я новый, протрезвевший
К тебе с желанием спешу
 В полвека жизнь преодолевши
Твою любовь в себе ношу
 
По уголкам души вселенной
Тебя пол жизни я искал
И в провиденье, вожделенный
В веках бесценный миг настал

Ведь ты была всё время рядом
А я молился не на ту
И сладким отравившись ядом
Глядел всё время в темноту

 Но слава богу! Всё свершилось
Мы вместе, хоть и далеко
В нас счастье накрепко вцепилось Любовь проникла глубоко!


Рецензии