Шла по городу босая

        День чудесный, просто прелесть.  Переделаны дела.
      Папа скоро вот подъедет и прокатит кой-куда.
      Мы готовы, рады встрече. Улыбаемся, идём.
      -Может нас прокатишь, папа?- Прокачу, мне нипочём.
    
      -Куда едешь? -Надо в город, инженер просил зайти
      В сельхозтехнику. А вы-то, подождёте где поди?
      -Как всегда в любимом парке. Там и будем тебя ждать.
      -Через полчаса подъеду.- Хорошо, придём встречать!
    
      Мама с сыном на прогулке,он у мамы на руках.
      Радуется с ней малышка: хорошо-то с мамой как!
      Улыбаются при встрече незнакомым от  души.
      Ну а те в ответ с приветом: -Уж вы больно хороши!
    
      Вот мужчина оглянулся вслед красавице опять.
      Сарафан красив, как лето. А коса чуть ни до пят.
      Удивила, шла босая. Ведь таких здесь больше нет.
      -Как зовут тебя, родная? -Валентина!-был ответ.
    
      Кто же нам навстречу? Папа! Руки тянет.-Ну, бери!
      Вот мы вместе. Надо ехать. Да, любимые мои?
      Мы то лето вспоминаем, хоть прошло уж много лет.
      Помним лёгкую походку и счастливой мамы свет!


Рецензии