Был собою занят я

Я был так горд, что преуспел
Сломал все горы, что мешали
Но под ноги не смотрел
И меня врасплох застали

В себя ушел как сел в тюрьму
Нет больше солнца в небе
Теперь я вижу только тьму
Нет места больше глупой вере

Я не прощен в себе собою
Устал ломать вокруг себя
Я был обманутый любою
Был собою занят я


Рецензии