Верные друзья

Полкан и гусь у нас друзья.
Им ссориться совсем нельзя!
И с полу взгляда понимают,
О чём другой теперь мечтает.

Пойдут на улицу гулять.
Гусь –свежей травки пощипать,
Полкан пройдётся по двору,
Обрадует всю детвору.

«Царит порядок и покой,
Никто не бросился здесь в бой
Из петухов-задир.» Однако,
Везде покой. Вздохнув, собака,

От солнца спрячется сейчас,
Чтоб отдохнуть хотя бы с час.
«Как погуляет верный гусь,
К нему тогда, и я вернусь!»
26.06.2019 г.


Рецензии