Natali

Можно читать Мураками,
В иллюзиях сладко жить,
Можно мечтать стихами,
И с Сатаною дружить…

Можно и Душу продать,
Чтобы любовь возвратить.
А потом все потерять...
Старость слезами залить.

Так и случится со мной,
Я уже встала на путь,
Выбранный стервой-судьбой...
Нет сожалений... Ничуть!

2013


Рецензии