Признание

А признаться тебе так тяжело.
Стою и туплю. А что же сказать? 
Что же промолвить?  А слова та нет.
Сказать я хочу: «нравишься мне»

Пару я строчек решил начеркать.
Простыми словами чувства мои не описать.
Решил я стихом всё передать 
Милее тебя девушки нет.

В глазах я твоих вечно тону.
Как яркое солнце светишь ты мне.
ТЫ прости меня, прости.
И просто скажи:

Я достоен тебя?
Я стою тебя?
Если же да?
Будь же девушкой моей? 


Рецензии