На рабочем месте

Обстановка гнетёт -
В любую погоду 
      отжимает редактор
                из творчества "воду".
 
Но уходит быстро грусть,
Ведь стоит под гнётом груздь.
Он вообще не боится гнёта,
Ждёт сто грамм для души полёта.


Рецензии