2023. Ностальгия...

..., а хотелось бы взять другое имя,
Как с рождения начать по-новому быть.
Сделать всё, что было неосуществимо,
И возможно, как-то иначе полюбить.

..., а может быть я стану одиноким,
Чтобы больше не быть в судьбе покинутым,
И не буду к себе в строках жестоким,
Станет легче мыслям дышать, как минутым.

... но есть одно "Но", от себя не уйти,
И напрасна изменится в ночи мечта,
Ведь даже годы обновить не смогли,
Коль порою душу сжимает пустота.

10:28-11:03 26.06.2019


Рецензии