Если есть капелька тепла

Прощать обиды научиться нужно,
В нашей жизни очень мало радостей.
Тебе нужно дорожить крепкой дружбой,
Не надо делать никому гадостей.

Счастье и любовь -это очень важно,
Близкому подари слова добра.
Это добро тебя согреет всегда,
Если в сердце есть капелька тепла.

Никто не отменял дружбу между вами,
Хорошо быть и оставаться друзьями.
Любовь прошла,туда ей и дорога,
Любить снова поможет погода.

Обида покажется как ерунда,
Хорошее забывать нельзя.
Течёт жизнь и меняется как вода,
Как оторванный листик календаря.


Рецензии