Уныние и настроение вдолг

 Уныние - грех!
Не оставляем для него ни грама места!
Бывает так у всех....
Кто , даже из другого теста,
Изображает видимый успех..
Уныние вползает в душу
Пожирает смех!
И есть леченье,
Вот от этой , да напасти!
Но люди выбирают,
Чаще, лишь - одно...
Забыв про увлечения,
Оставив страсти,
Тоску зеленую,
Пытаются залить вином...
А все лекарства,
 под названьем алкоголь,
Не лечат душу-
Только облегчают боль.
Не делайте на них акцент!
Ведь это - настроенье в долг,
Да под невыгодный процент!


Рецензии