Мои Родители, я их не забываю

"Мои Родители, я их не забываю"

Мне в детстве мама попку вытирала,
А папа маленького в тазике купал.
Они меня любили, целовали,
Даже когда я им закатывал скандал.

Я был младенцем, и этого не помню.
Мне всё казалось, что паинькой я рос.
Мы жили в те года довольно скромно,
Откуда, что неведомо бралось.

Всё что просил, всегда всё покупали,
Я был доволен и прекрасно жил.
И никогда я не испытывал печали,
Меня любили, я счастливым был.

Я вырос, выучился в школе,
Закончил пятилетний институт.
А папа с мамой слали бандероли,
То почтой, а то сами привезут.

Сейчас их нет уже на белом свете.
Но я не прекращаю их любить.
Они родители, а мы их так-же дети.
Как можно про отца и мать забыть.

Я часто их могилку  навещаю,
Я постоянно думаю о них.
Люблю, скучаю, молитвой поминаю,
Родных, единственных родителей моих.

15.06.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии