Без любви

мне так бывает плохо без любви,
что кислород становиться отвратным ядом.

как будто больше нету здесь души, вернее есть она но не живая.

я все сижу и думаю о том что если би любовью
я питалась
а он осуществлял образ того кто этою любовью отдавался

мы будем  диким космосом из  звезд живущие только в своей орбите

потом пришла реальность вновь и все что было в голове убито

но как то ночью среди бала звезд мы все же встретимся на видном месте
он будет тем кто отдавал любовь и девочка что забирала сердце


Рецензии