А ты такая...

Ты уходила, загорясь, желаньем ветреным.
Ты говорила, не стыдясь, что всё потеряно.
Ты говорила, хоть сама себе не верила,
Что я пойму тебя… пойму со временем.
Ты фотографии рвала с ожесточением.
Ты получала кайф в придании забвению.
Ты наполняла ров меж нами едкой щёлочью,
И почему-то называла меня сволочью.

     А я такая сволочинка симпатичная,
     А ты такая, в своём гневе, неэтичная,
     Ты экзальтированно-неприглядной дамой,
     Так упивалась напридуманною драмой.
     В меня швыряла неглиже своё и трусики,
     Зачем-то порвала сапфировые бусики,
     Сломав свой ноготь, обвинила в приставании,
     И всё твердила о моём непонимании.

Как я удачно, телефон включил на камеру,
А ты орала, что меня отправишь помиру,
И всё пыталась напугать меня, что оперу,
Раскрасишь всё, по лично даденному номеру.
Не ожидал увидеть суть твою воочию,
И понял, что хочу действительно стать сволочью,
Чтоб ты на деле поняла значенье этого,
И ощущал, что ты мне стала «фиолетова».


Рецензии
Сергей, прекрасно передано, с юморком))) Честно говоря, читала, представляя этот монолог от своего имени... Порой распирает претворить в жизнь высказывание: Незаслуженно Обидели? Заслужи!
С уважением к Вам, Аня.

Павлова Анна 1   27.06.2019 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.