время у терпения своё

К власти у народа разговор
как случилось что в полях державы
губернатор с мэром часто вор
а за ними всех районов главы
Не увидишь не раскрыв дверей
матерей просящих на леченье
слёзы умирающих детей
и глаза с надеждой на спасенье
Будет страшно если заискрится
время у терпения своё
грянет гром и всем перекрестится
не пришлось бы взявшись за ружьё


Рецензии