Антова-Фрумович Долгожданная свобода...

 " Здравствуй, долгожданная свобода!
        Здравствуй, неизведанный маршрут!
      Чистая душа влюбилась в Бога,
   За таким на край Земли идут! " - Галина Антова
 http://www.youtube.com/watch?v=FowqMqOWD4k
Долгожданная свобода! Галина Антова, муз. и исп. Самуил Фрумович
Дождь в дорогу говорят к удаче, В самом деле так оно и есть,-
Вы решили главную задачу, Вовремя на скорый поезд сесть.
      Припев:
Здравствуй, долгожданная свобода!
Здравствуй, неизведанный маршрут!
Чистая душа влюбилась в Бога,
За таким на край Земли идут!

Вас уже никто не остановит, В прошлое закрыта крепко дверь.
Новые мелодии выводит,- Стук колёс и дождика капель.
      Припев.
  Видео из интернета....


Рецензии