голодная моя душа

Голодная моя душа
Так просит пищи животворной,
Не стоит время и гроша,
В лукавой просипи притворной .
Душе так мало кислорода,
В забытие ещё не время,
Будь слог мой понят для народа,
Среди зомбированного бремя.
Не досыта напилось тело
Дождей прохладных , свежих , летних,
Чтобы сердечко обомлело ,
От простоты душевных пений .
Грызёт орех свой хомячок,
Притихло время выжидая
Завёл свирель свою сверчок,
На град ночь падает седая...


Рецензии