Такие губы лишь для поцелуев

A.V.

Такие губы – лишь для поцелуев!
И глаз зелёных омут роковой,
Что о любви и нежности тоскует
И ждёт пока неведомо кого.

А сердце встрепенётся вдруг нежданно,
Родную душу встретив на пути,
И станет всё неистово желанно,
Что не захочешь никуда уйти.

Но время отрезвляет, проверяя,
Где чувство есть, а где слепая страсть.
И ходим мы над пропастью по краю,
Держась за руки, чтобы не упасть.

Не разжимай ладонь свою, пока
Земля уходит из-под ног слегка!

19.06.19


Рецензии