Не так уж я, право, бездушна

***

Не так уж я, право, бездушна
и к вам не совсем равнодушна,
но это лишь значит,что вы
терять не должны головы.

Зачем я в окно посмотрела?
Синица в окне пролетела,
Ну что вы опять об одном –
вон сколько народа кругом!

*Я думаю о тебе. – Красноярск, 1991 г. – с. 36.


Рецензии