Поломали настроение

Настроенье поломали -
Изогнулось и лежит,
Чувств, расколотых, обломок
В нём занозою торчит.
А виною непогода:
Ветер, дождь или пурга,
Мокрых стелек хлюп, тревога,
Гриппа крик из сапога.


Рецензии