Время!

Скоро будет время,
Время!минувших дней!
Но настанет тяжёлое бремя,
Нашедших огней!

Ты восстановишься вновь,
Я верю не спроста!
Ты моя любовь,
От начала до конца!

Будет время у тебя,
Будет один лишь для нас час!
Помни!любовь моя,
Мы живём только раз!


Рецензии