***

Полоска узкая другого цвета над зубчатой расческой леса,
вдали темнеющей, - что это? Этюд из мокрой акварели...
Но,  сразу,  в голове вопросом,
Закат?  И, в розоватом дыме,
Сирени красочные грозди,
А запах еле уловимый, 
так полон... нежного томления души... для истинных гурманов,
благословение забытых
для сердца сладостных обманов.


Рецензии