218... Все эти щебеты - то наше лето... 4055

Все эти щебеты - то наше лето,
все эти запахи цветочные - то мы,
все эти травы в полыханьи света -
они - для нашей счастия страны!

Все наши встречи - для небес слиянья,
стихи - для расцветания любви,
все письма - для друг друга осознания,
а солнце - всё для дива в снах зари...

Везде ликуют радуги и море -
они нам песни дарят - посмотри!
В то время, как мир кажет зло в позоре,
о вечности нам небо говорит...

Его лишь мы берём - храм счастья света
вне ограниченности жалкой и глухой.
Звучат тебе признания поэта,
любовь моя - край радости святой! (26.6.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
https://shkolazhizni.ru/img/content/i120/120932_or.jpg

 


Рецензии